Лети, мой птенец

Текст песни


Мой мартовский дождик,
Прошедший быстрее,
Чем я успел выйти на тебя поглазеть.
Замёрзшие дети, которых не греет,
Что я стал взрослее
И понял, как горько  и больно
Бывает порою взрослеть.

Прокисшее время, пробитое в кассе,
Возросший в спецклассе певец по нотам поёт.
И мне бы быть с теми, кто встанет да в стремя,
Да держит за ноги крапивное семя…
Лети, мой птенец, пока Солнце встаёт.

Раздетые  в клочья.
Рождённые ночью
Всегда любят ночь, чёрный цвет и вино.
А я тот же мальчик, переросший пальтишко,
Короткая стрижка – к весне отрастёт,
Только в-общем – уже всё равно.
Напоим, накормим, отправим лечиться,
К чему тебе бриться – и так всё пройдёт.
Три жизни прожил – потерпи, ещё тридцать.
Не плюйте в огонь, не то дом загорится…

Лети, мой птенец, пока Солнце встаёт.

2002-2004


Рецензии
Душевное очень. Нежное и глубокое. Прям в ушах запело само.
Как же мне нравится у тебя!

Митродора   15.02.2010 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо в очередной раз! В очередной раз - очень приятно! )))

Константин Губаренко   18.02.2010 22:57   Заявить о нарушении
А я обычно еду из универа и, когда совсем тошно становится, залезаю сюда с телефона, тыкаю на какой-нибудь твой стих и лечусь. :)
Так что спасибо тут тебе. ;)

Митродора   18.02.2010 22:59   Заявить о нарушении