Налейте вина

            

Быстро, как будто видео ленты мотают вперёд,
Жизнь пролетает, оставляя на память моменты,
Оставляя на память полёт.

К спине кто-то гвоздями крылья прибивает.
Не видно, но больно.
Мне чужды они. Отдайте тому их, кто о крыльях этих мечтает.
Я отказываюсь от них добровольно.

Шарманка играет, да у шарманщика вечно песня одна.
Обезьянка кружкой звенит, ей мелочь кидают,
А она: “Налейте вина”.

Ты возьми, допиши тот абзац, которого здесь не хватает,
И испей горькую чашу сполна.


Рецензии