Обида на любимые глаза...

Кто же понял меня? Да никто.
Ты была, да и ты была - дура.
Я иду, ветер треплет пальто
И крепчает внутри арматура.

                К. Зоркин

Обида на любимые глаза –
Последствия словесной Хиросимы.
И циферблата пыльная фреза,
Жужжа и в пыльном воздухе скользя,
Докажет, что пути исповедимы,
Вонзаясь в горло
И пройдя зачем-то мимо
Глухонемой души больного мима.

Осень 2004


Рецензии
Привет,Константин. Не в порядке обмена любезностями). Хорошо пишете.Удачи Вам.

Сергей Маркин   23.05.2009 12:04     Заявить о нарушении