В кругах талантов...

Покуда бриллиантов
Не приносила свита,
Он сам среди талантов
Считался даровитым.
Но в каждой перспективе
Камней подводных кучи.
Кто инициативен -
Не раз сорвётся с кручи.
И он не раз срывался,
Растрачивая нервы,
Разбиться в звуке вальса
И возрождался первым...
Покуда бриллиантов
Не раздобыла свита -
Он сам в кругах талантов
Считался даровитым...


Рецензии