Ни одна... , не протянет руку

13 февраля 2009
Люди, вы слышите?
 Вам я  кричу,
Чем вы дышите?
Узнать  я хочу.

Воздух не важен,
Дело не в природе,
Кто сердцем отважен?
Или это не в моде?

Подаете ли руку
Или круг кидаете?
Это веит Вам скуку?
Вы таким не страдаете?

Бросьте это в омут,
И без вас обойдутся,
Утонуть помогут
И даже загнуться.


Рецензии