Немаловажное предупреждение

                Немаловажное предупреждение

Вот случиться так, что шишки
За ночь превратятся в ели –
Удивишься.

Даже в виде передышки,
Не кури, дружок, в постели –
Загоришься.
                Декабрь 2002


Рецензии