Падающая звезда...

Млечный путь зовет за собой,
В синем просторе тонут звезды
В туманый альбион мы с тобой
Устремим - наши грезы....

пр.
   Падающая звезда - ангел ночного неба,
   Падающая звезда - дай ей имя феба...
   Всего лишь миг - ее жизнь коротка,
   Желанье загадай, пока летит горящая звезда...

На перепутье лет и вечных зим,
В возможностях и отреченье
Во всех твоих прекрасных снах,
Горящее свето- паденье!
 


Рецензии
Зовет звезда в неведомый полёт,
Желанье загадай, любовь придёт...

Нина Новоселова   09.08.2011 23:12     Заявить о нарушении
Любовь есть всегда, но она многолика!

Виктория Лев   15.08.2011 01:12   Заявить о нарушении