Философия

Помолись за меня и может я
Стану лучше,а может уйду навсегда
Мы все не ведаем что творим
И ценное время тратим на грехи
.................................
Целой жизни мало,но надо ли больше?
Я хочу качечтвеннее,но не хочу дольше!


Рецензии