кладовка собственного сердца

когда- нибудь оно станет ненужным,
клочком потускневшего пыльного хлама
и все что в тот момент на губах было важным
уйдет..и как прав был далай лама:
"эмоции вздымаются и падают подобно волнам океана,
но в глубине своей океан всегда спокоен"..
оттого,каждый выбирать всегда волен
кладовку собственного сердца.


Рецензии