выходУна

Хлестко
Ветром по лицу
Хлещет
Осень

Плачь
Человек

Твое время
Срок

Оберег
Не сберег
Каждый день
Соберется
В год

Понял
Увидел

Кому и жизнь
Мала

Кто и секунде рад

Успел понять
Не успеть
Правилами игры
Суждено опоздать

Забава
Капли слились
Рекой
Озером
Океаном

Чистые слезы

Хрустальные грезы
Перечесть
Пальцев руки
Много

Мелочен
Склонен
Падок

 Больше
А кто лучше
Отличить

Меланхолия

Мизантропом
Делает

Как приятна жизнь

Хочешь
Вой

Не хочешь
Жри

Рви
Глоток

Воздуху
Нет

Твой выход
Гаснет
Свет…


Рецензии