Спираль

Скачи по жизни,только знай,
Когда и где бы не был,
Один лишь путь для нас-спираль,
Она уходит в небо.
Колеблясь двигаемся ввысь,
И нет над нами крыши,
Пусть в бездну плоть слетает вниз,
Душа все выше,выше!
Не знаю,что же дальше ждет,
Не будем напрягаться,
Пусть все само-собой идет,
Давайте продвигаться!


Рецензии