Последние стихи

Свои последние стихи,
Усталою пишу рукою…
Они уже не так легки,
Они испорчены судьбою…

Зачем писал и для кого?
Этот вопрос меня не мучит.
Уже давно всё решено,
Я их сожгу - так будет лучше…

Не ждал восторженных похвал,
Не жаждал лестных комплиментов…
Я просто душу открывал
И чувства жизненных моментов…

Мои последние стихи
Усталою пишу рукою…
Они испорчены судьбою,
Они уже не так легки
Мои последние стихи…


Рецензии