Ты

Сколько в мире до тебя пройдено дорог…
Миллионы километров… букв, стихов и строк…
Сотни звезд, к ногам упавших –
Искренность мечты…
Вешней мартовской прохладой
В жизнь ворвалась ты,
Словно ветром, распахнула настежь дверь,
В сердце тихо постучала  -
Сонная капель,
Растопила взглядом снеги – ледники…
Ах, красивая какая….
В сердце – Ты.


Рецензии