Про меня и коньяк

Серое небо надулось,
Опухло от слёз.
Вот и я загрустил.
Не по детски, в серьёз.

Загрустил, забухал.
Вместо слез – алкоголь.
Вместо чувств – пустота.
Вместо счастья - лишь боль.

И тебя рядом нет.
Поддержать, подбодрить.
И все песни о том,
Что не хочется жить.

Вот сижу, выпиваю…
Кока-кола, коньяк.
Я тебя потерял.
Понимаю. Дурак.

                11.07.08.


Рецензии