Ты и Я

Ты такая искусительница, Ты такая смешная,
Ты такая страння, такая чудная .

Я весь в черном , ты вся в белом
Я весь в Белом , ты сияешь светом.

Ты же любишь все, вокруг меня.
Ты считаешь милый я, и невинный для тебя.

Я же сам себе герой, я летаю , ты со мной.
Но сердце тоже предало, ты оказалась пустой.


Рецензии