стихотворение Из воспоминаний

Есть два желания ,что душу теребят мою,
Едва уснув, они мутят мое сознанье,
Хочу вернуть любовь твою,
И боль стереть в своем тебе признанье,
Возможно, мне придется потрудиться,
Но я так просто и не сдамся,
Не думай на вид мне тяжело,
Но с легкостью другому не отдамся,
Пусть разум твой немного помутнел,
Тебе вдруг  показалось, что в другую ты влюбился,
Я знаю точно это не предел,
И знаю, что с выбором ,конечно, ты поторопился!


Рецензии