***

Нет обязательств, нет проблем и боли
И в оправданьях больше нет нужды
И выйти уж давно пора из роли
Нет дружбы, но и нет вражды
Всё абсолютно ровно и спокойно
И слёзы не струятся по щекам
Не нужно больше выглядеть достойно
И делать что-то не себе, а «нам»
Теперь уныло, тускло, прозаично
И с прошлым нити все ты разорви
Эмоций нет, уже всё безразлично
Ведь в жизни больше нет любви


Рецензии