у меня в ушах - голос птиц...

***
у меня в ушах - голос птиц.
кудри мыслей твоих - в ладонях.
я пускай не из тех мастериц,
ткавших нити судьбы. не спорю!

я, наверное, проще смотрю
на иллюзии, жизни, героев...
но, возможно, сильнее Люблю!
это - счастье! донельзя простое!

просто слушай и просто смотри.
просто падай в зрачки моих песен.
это - лифт, полный нами. внутри -
целый мир! как объятия, тесен!


Рецензии