Мои глаза

Мои глаза, как флаг достигнутой вершины,
Я вижу в них добро и зло.
Смотрю на них и вижу бесконечность
Мечты и не простую жизнь.

Взгляну на мир открытыми глазами,
Пойду по той дороге где,
Есть счастье и любовь без пней железных
И глупых бестолковых дней.
                08.12.2008.


Рецензии