По кругу

Холодно.Усталость тянет в сон,
Пуста постель,а за стеною стон.
Желанье есть,но лишь постель пуста,
Опять стакан,опять в себя полста.
Закрыв глаза пытаешься уснуть,
Гоняя мысль:"В чём человека суть?"
Стон стих,ты засыпаешь,вдруг,
А завтра повториться тот же круг.


Рецензии
Грустно... Выбирайтесь и без стакана. Сопьётесь.

Нежность Моя   13.05.2009 20:28     Заявить о нарушении