Ну что ж...

Любовью я тебе не стал...
Хоть так хотел, хоть так стремился.
Но встретил дружбу и родство,
Когда с любовью я простился.

Ты стала много ближе мне,
Чем сотни человек знакомых.
Ну так обнимемся скорей,
На той могиле чувств покойных...

Давай улыбку не держать,
Давай смеятся, что есть мочи!
Давай под звездами гулять,
До самой поздней,поздней ночи!..


Рецензии