На крыле без крыльев

друг о друге мы не знаем,
но сегодня мы - вдвоём.
крыша, небо, звёзды, ночь...
рок-н-ролл поём...
до заката просидим рядом на краю...
в этот миг забыть о мире...... я
я, как в Асгарде... в раю.
не брожу, не брежу. слушаю "Марьяж".
эй, послушай-ка, приятель!
где твой экипаж?
сразу мне изобразишь
ты пилота, самолёт.
ну, а где же штурман,
что с собою заберёт?
что обнимет меня крепко
и прижмёт к груди.
а потом поставит рядом,
прошептав: «ЛЕТИ!!»
Я расправлю руки-крылья,
Наклонюсь вперёд…
Полетит навстречу ветру
Самодельный самолёт…
Хорошо, что ты – есть рядом.
За руку возьмёшь.
И меня тихонько к маме
Утром приведёшь.
Улыбнёшься, скажешь строго:
«Мамочке – привет!»
В угол сяду на окошке,
Взгляд уткнув в рассвет.
А потом усну случайно
Где-то на часок,
А потом мне мама утром
Принесёт чаёк.
Кто бы мог подумать ночью,
Что – прекрасно жить!
Так вот каждым утром
всех
Родных обнимать.
Любить… 


Рецензии