Мамины заботы

Любви моей вибрации...
Это все прострации,
Любовь посвящена одной,
Той,кто стала мне родной!

Детей красивых родила,
С умом хозяйство повела,
меня сильно бережет,
Работать много не дает,

Только бы  её любил,
Цветы всегда бы ей дарил,
Никогда б не обижал,
Не сквернословил и не лгал,

В постель кофе приносил,
И на руках её б носил,
Готовил и бельё стирал,
Подметал, все убирал,

Детей в школу проводил,
А перед этим покормил,
Со школы их встречал,
Уроки делать помогал...

Двух собак бы покормил,
Ну и водичкой напоил,
И курочек не забывал,
Зерно и рябушку им дал,

Огород вспахал и посадил,
И все посевы чтоб полил,
Обед сготовить не забыл,
И всю семью чтоб накормил.

Вот эти все её работы,
Сам бы выполнил с охотой,
Освободил бы от хлопот,
И от мучительных забот.

Вот тогда скажу Мари,
Можно заключать пари,
И победитель будет вновь
Моя большая к ней любовь!


Рецензии
Вот это настоящий мужчина!
" Настоящий мужчина нИ званье, ни чин,
Из мужчин половина настоящих мужчин.
Кто-то с грозною миной встретит этот куплет,
А настоящий мужчина рассмется в ответ!"

Это слова из оперетты, увы, не помню, какой. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   13.05.2009 23:07     Заявить о нарушении
Наташенька,доброе утро! Я улыбнулся.А знаешь почему?Я представил, каково быть наполовину мужчиной,а на половину... Голь на выдумку сильна! С теплом Я

Юрий Москович   14.05.2009 04:56   Заявить о нарушении