Мироносицкая икона Божией Матери

Крестьянин из Губернии Казанской
Нашел икону в поле на земле.
Когда он стал к иконе наклоняться-
Та скрылась, предпочтя на дереве висеть.

Усердно помолившись Богу,
Андрей принес ее домой,
И много исцелений скоро
Явилось от иконы той.

Ее отправили к Царю и Патриарху.
Они велели монастырь в том месте основать.
И на иконе Царевококшайской -
Пред Девой жены-мироносицы стоят.


Рецензии
Втор.4:16 дабы вы не развратились
и не сделали себе изваяний,
изображений какого-либо кумира,
представляющих мужчину или
женщину,

В иконе бес потому она и чудотворная !?

Скоромохин Столик   25.05.2009 11:05     Заявить о нарушении