Даже если ты уйдёшь

Даже,если ты сейчас уйдешь,
Я больше не унижусь пред тобою.
Утечёт вся боль вода - водою,
Слёз,в глазах печальных,не найдёшь.

Даже,если ты сейчас уйдёшь,
В поле ветер с воем не заплачет
Для меня слова уже особого не значат.
Буду гордой,даже если ты уйдёшь.


Рецензии