Упади в мои руки

Упади в мои руки ночною звездою,-
Словлю!
Загадаю желание, в уста поцелую и
Отпущу.
Но не уйдешь никогда ты,
Просто не сможешь уйти,
Кроме - «Со мной» - не выберешь ты
Другого пути.
И мне без тебя не найти дороги другой,
Нет в жизни «Других»,
Нет «Без тебя»…
Есть «ТЫ» и только «С тобой».


Рецензии