по снегу, как по облакам

***
Я ходила по снегу, как по облакам,
В окончании этой зимы.
Эту снежную сеть Бог для неба соткал
Как знаменье тающей тьмы.

Я ходила и пела любовь так легко,
Так свободно, что не заметила,
Как сугробы стаями облаков
В небесах громами ответили.

Май зелёный сети плетёт прохлад
Для земли как плодородия знак,
А я по свету хожу и радуюсь,
И не приземляюсь никак.
13.05.09 (19:50)


Рецензии