Грехи

Алкоголь, сигарета, игла;
Они тебя погубят,
Уйдёшь навеки внекуда,
И шанса на возвращение не будет.
Тогда поймёшь, что капля никотина
Тебя губила каждый час,
А рюмка алкоголя лишь убила,
И нет совсем, уж нет пути назад,
Наверное, ты пожалеешь, что продал всё ради иглы,
И перед богом каяться ты будешь за не отпетые грехи свои,
Родители тебя покинут, уйдут и бросят лучшие друзья,
Когда умрёшь твоя могила, покроется травою навсегда,
Когда умрёшь и мир покинешь, ты будешь очень одинок.
И в тихий день к твоей могиле хладной никто не принесёт венок.


Рецензии