Страшно когда

Страшно когда ничего мне не надо
Страшно когда никуда не стремлюсь
Страшно когда равнодушья прохлада
Страшно когда боюсь....
Страшно когда одиноко до боли
Страшно когда никого рядом нет
Страшно когда в небесной юдоли
Душа не получит ответ...
Страшно бывает, если не вижу
В жизни своей я светлые дни
Страшно бывает когда не предвижу
И совершаю грехи...
Страшно без Бога остаться мгновенье
Страшно попасть после смерти не в рай
Страшно бывает, что может сомненье
Мне показать смертельный свой край
Страшно пред Богом  быть мне предателем
Или любить и бросить тебя
Да не допустит Господь наблюдательный
Жизнью прожить, никого не любя!


Рецензии