Manual...

Лица
Фонтанами сияют,
И солнце давит на веки сонные...
Охота убиться,
Но поцелуи таят
На коже, оставляя отпечатки тёмные...
Смажу рану
Зеленкой радуги,
Небесной и жалкой в пространстве кожи...
Выпью стакан густого тумана,
Проглочу таблетку тоски...
Manual к моей жизни тобою брошен...
Бликами
Равные сны разлагают
О тебе безупречные слова твоих губ...
Кликами
Фото компьютер сжирает
И играет на нервы звуком медных труб...
Зови
Меня ночью опять безвозмездно...
Суровый отказ меня розгами бьет...
Лови
Мои мысли, летящие в бездну...
Подбери к своей двери надежный пин - код...
Пантомимы любви кричат об обмане...
Твои глаза лгут даже во сне...
Даже это яркое солнце мою душу не ранит...
Мы живем наравне...

13.05.09.


Рецензии