жуткой ночью

... и однажды жуткой ночью
сам себя на едине ...
я сжигаю одиночку
на пылающем костре
пламя рвет меня на части
и смотря со стороны
как язык его все слаще
лижет кожаные швы-
толпы вас в моем лице
улыбаются ехидно
и в заоблачные чащи
прах летит золой
чуть видно...
поднимаясь с паром в ночь
от пылающего тела
гибнут страсти...
чувства ...
все !
все чего оно хотело!
и мгновение настало
вот - оно остановилось
то что раньше трепетало-
серым пеплом становилось...
я вздыхаю с облегченьем -
- пыль- меня сдувает ветер...
-"Смерть была твоим спасеньем..."
-"Жизнь была страшнее смерти."


Рецензии
Жуткой ночью, сон ужасный,
Поменялись идеалы,
В ожиданьях напрасных,
Не осталась даже малость,
Самой трудною дорогой,
Самый темный час - он труден,
Терпеливым дастся много,
Быть любви средь серых будней…

Леонид Уланов   15.01.2023 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за талантливый комментарий!

Яника Бурдо   08.05.2023 11:13   Заявить о нарушении