Просто здорово!

Жизнь чудесна и удивительна
Меня любит проказник успех
И читает стихи упоительно
Муза, та, что прекраснее всех

И со мной каждый день путешествуют,
Мои, вера, надежна, любовь,
А в делах земных мудрость главенствует
Помогая мне в трудностях вновь.

И смекалка, ну так вот и просится
В подмастерья набиться ко мне
А удача до сумерек носится
Чтобы в руки попасть при луне

Моё счастье всегда терпеливое
Провожая меня поутру
Будет ждать до заката игривого
Когда в полночь домой я войду

Жизнь чудесна и удивительна
Меня любит проказник успех
И читает стихи упоительно
Муза, та, что прекраснее всех


Рецензии
Великолепно написал,
про музу здорово сказал. Замечательно... Забегайте

Дочь Земли   13.05.2009 20:17     Заявить о нарушении