Ванилин

Ванилин на губах – это метка твоя.
Наряду с мёдом сладок, с щепоткой огня.
Он то колкий, то нежный, сладко - терпкий на вкус,
Словной жалящий, резкий, глубокий укус.
В моих венах течёт яда приторный ром,
С губ срывает слова, страсти жаркой костром.
Поцелуй, словно смерть, я уже, как в бреду,
Извиваюсь в агонии со словами: люблю


Рецензии