Кружева

Я всегда любила кружева.
Нитей нежность, их замысловатое плетенье.
Много способов и времени шкала,
Запах роскоши, дарящий мне гоненье.

Надевая, чувствуешь лишь блажь,
Отдаёшь тела под нить из шёлка,
А в сердцах, как раскалённая иголка
Плетет своё веретено причин,
И тонет в горечи душевных паутин.


Рецензии