Жди

В ночном безмолвии и муке тебе привидится она.
Полна уверенности, радости, науки, подарит нежно часть себя.
И не разрушат ветры злые, той веры,жизни и любви,
Она придёт твоя навеки, она придёт, ты только жди!


Рецензии