Сирень

Завтра поезд, вокзал, суета,
Всё куда-то спешащие лица,
Без тебя у меня пустота,
Перевернута грусти страница.

С этой грустью смотрит в окошко,
Распустившая запах сирень,
До тебя мне осталось немножко,
Без тебя мне остался лишь день.

Завтра вычищу всё до блеска,
Свежий ветер в квартиру впущу,
Пусть играет с моей занавеской,
Я последнюю “грусть догрущу”,

Долгожданная встреча случится,
Пусть тобой наполняется день,
Нам любви приоткрыты страницы,
И в руке я сжимаю сирень.

13.05.09.

(Картинка с сайта resheto.ru )


Рецензии