О смысле жизни

Глубокий смысл жизни разбит на тысячу полос
То узлами тугими затянут,то скучен,безвкусен и прост.
На пути то и дело пороги,сто булыжников,ямы и грязь.
Кто сердцу,доверен и дорог,тот каждая пятая мразь?


Рецензии