Загадка

Ему и слов не подобрать
Он словно в рае пребыванье
Его ты сможешь осознать,
Когда близко к концу старанье

Он словно молния в тебе,
Пронзает всё приятным током
И классно станет даже мне,
Когда природа брызнет соком.


Рецензии