***

Мы часто отдаём себя тому, кто не достоин
Тому, кто не умеет слушать и прощать.
Исход такой вот дружбы не серьёзен,
Мне жаль, что человек умеет предавать.
Мы говорим «предатель», лишь обиду чуя,
Когда тоску и грусть не оправдать,
Когда так хочется пройти и промолчать,
Родную душу доселе, не замечая.


Рецензии