Необъятная, необъяснимая, единственая и неповторим

Есть что-то, что сближает нас,
Вселяя в сердце жизни трепет
Как солнечной энергии запас,
Даёт тепло, и вечно светит…

Нет смысла образ создавать,
Тому, что грани не имеет
Готов себя всего отдать,
За то, что душу мою греет…

Ты для меня, как солнца луч,
Что жизнь всему дарует…
Единственный от клетки ключ,
Где голубь счастия воркует…


Рецензии