по синим - будь счастье...

по синим - будь счастье - дорогам - путей
не видя иных - по ажурным пролётам
(сосущая горечь Пространства - хоть пей -
упейся - не выпьешь) - сквозь муть и дремоту

по шалым торосам Времён - где костей
собрать ли - проблема - в ужимках полёта -
под посвисты сердца - "ничей я...ничей..." -
трудить и вынашивать счастье без счёта

отрадно - унынье своё превозмочь -
и горько - не ведая скорбных усилий -
лететь - но что выткет нам жуткая ночь
из крепа янтарного трепетных крылий...


Рецензии