Про ЭТО

Трепет сердца, шепот тел
Острых пик, на коже боль
Близок страсти беспредел,
В венах словно алкоголь…

Райских мыслей в голове
В миг родился миллион…
Хочешь? – тихо я скажу тебе,
Прогоняя нежно сон…

Тело словно в муравьях,
Сладок каждый их укус…
Птицей в тёплых ты краях
Паришь, внимая жизни вкус


Рецензии