Запретный плод

Сладок плод тот, что запретный
Страстно тянет, хочется вкусить
Вон он видишь? Чуть заметный…
Нужно только стража попросить

Кто-то раньше, кто чуть позже
Сможет стража сговорить…
Будь с ним ласков, осторожен
Не дай ему всё раскусить…

Вот он рядом, может отказаться?
Вдруг отравлен, сладкий плод?
Слишком поздно, бесноваться
Если вкус проник в твой рот…


Рецензии