Старая женщина

Меня выгнала старая женщина
У порога, простившись со мной
Всё бранила, кричала на лестнице
Всё за то, что я наглый такой

За моё к ней пренебрежение
Что в годах затаилось во мне
За мужское неуважение
К этой женщине и красоте

Но уйду я походкою гордою
В сердце, зная, что я не прав
Ну не смог с ней жить понял твёрдо я
Уж не сменишь сложившийся нрав

Меня бросила старая женщина
У неё появился другой
И теперь у меня
манекенщица
Он даже,
похожи
 с той...


Рецензии