Постельная

Трепала нервы легким ветерком.
Давила в горле ком.
Потом
Пыталась достучаться до нутра
И так всю жизнь до самого утра.

А надо страсть и в стену головой...
Соседке «Здрасьте».
Упокой
Свое желание меня достать.
И... Шла бы спать!


Рецензии