Ты морячка я моряк

Растворяется луна
В шумной пене моря
Плещет по ногам вода
Отмывая скуки горе

Ждёшь из плаванья меня
Распустила косы…
Под сердцем греется дитя,
И рады все матросы

Тебя обнять я поспешил
И три сказать словечка
Не плавать более решил
С тобою быть навечно


Рецензии