Школа... класс... портфель-прощай!

За окном проказник май
В цвету стоят  сирени
Школа… класс …портфель – прощай!
Каникулы - на смену !
Контрольные написаны
Экзамены в зачет
Тетради все исписаны,
И будущее ждет
Звенит звонок последний
Торопит жизнь, ведет
За опытом наследий
Вперед! Вперед!Вперед!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.