Сегодня ночью плачет небо

Сегодня ночью плачет небо,
И ветер в окна мне стучит.
Сегодня ночью взлететь мне бы,
Ведь в сердце музыка звучит.

Подняться бы в небесную поляну,
На звёзды космоса смотреть.
Мне б залечить покоем рану,
И не грустить о прошлом, не жалеть.

Меня руками нежными обнимет ветер,
Наденет из пушистых облаков хитон
Подарит мне он из сиянья веер,
И не сдержу я восхищенья стон..


Рецензии