Солдат

  Он пережил не мало боли и потерь,
     он в жизни много видел, много рисковал.
 
   Не крови и не смерти не боясь,
      он никого не разу не предал.

   Такого сильного и смелого,
      не сбило с ног всё это зрелище войны.

    Надеясь, веря, и любя, он до конца прошёл,
       как и другие преданные Родине сыны! 


Рецензии