Просто так..

Сон отступил. Пришло бессонное дреманье.
Не с грусти, нет. Всё - просто так.
Не нужно страшно грустного жеманья,
Бывает и такое - просто мрак.
Мрак темноты, отсутствие желанья
Что-либо нам творить и создавать.
И мысли ни о чем. Всё - просто так,
Всё так, для грусти состраданья,
И просто так, чтоб помолчать.


Рецензии